Пророк Илья
"Всем, чего - то, не хватает" ...
И, пророк святой Илья -
С Неба - Молнии метает.
Хочет, матушка - земля
Вырастить благое семя ...
Тут - как - тут, святой Илья:
"Дождь с Грозой - самое время".
Хочет, МОЛОДЕЦ - жениться:
"Видно, что пришла пора" ...
Изольёт - Святой водицы -
На него - пророк Илья.
Илью - любят, почитают:
"Покровитель он - Небес" ...
И, Илья - благословляет
Мощь России ВВС.
Свидетельство о публикации №124080202555