Июль, сенокос, туманы
Вечерний, шальной закат,
Цветы и деревья пьяны
От духа июльских трав.
В ночи полыхают грозы,
Встает над рекой туман,
В объятьях ветров березы
Склоняют свой дивный стан.
Их шепот, такой призывный,
Звучит, как благая весть,
Что эти красоты в мире
Все люди должны сберечь.
Не дать тишину ночную
Разрушить воем сирен,
Сменить красоту такую
На мрак, разруху и тлен.
Ведь это большое чудо,
Что мы на земле живем
И теплой июльской ночью
Всё новое чудо ждем.
Свидетельство о публикации №124080202551
Мария Григорьева-Иванюкова 05.08.2024 21:39 Заявить о нарушении