Я выбрал бы диван

Предложили бы сейчас
Мальдивы, Рим, Венецию, Стокгольм…
Не надо! И Шейсел не надо нам!
Я выбрал бы
Уютный, милый твой диван,
Поделённый с тобой и Касей пополам!..

Предложили б шоколад,
Водки, коньяка, вина,
И яств других парад…
Я выбрал бы твои уста…
И только им я был бы рад!..

Предложили б красавиц томных мне,
Богемские холмы…
Я выбрал бы местечко на Земле,
И время, где с тобою вместе мы!
2018.12.22.
Кася - это кошка.


Рецензии