Любовники

                ЛЮБОВНИКИ

Не надо лишних фраз и предложений!
Скажите просто: «Нет!.. Я Вас люблю!..»
И вот давайте всё ж – без возражений!..
Меня поцеловать?!.. Да уж стерплю…

Сюда целуйте!.. «здеся»!.. и – вот «тута»!..
Не «тута»?! Тут?!.. Ну что ж, и «тама» – тож!..
Целуетесь Вы страстно и так круто!..
Наверно, без одёж бросает в дрожь?..

Я улетаю, словно в невесомость…
И Вы – со мною рядом?!.. Надо ж так!..
Куда летим-то? В космос или в пропасть?..
Так хорошо!!! А это – не пустяк!

Как не пустяк, что мы ещё – как эти…
Короче, мы – любовники, увы…
Но классно, что Вы есть на этом свете!..
Ну да, я – тоже есть… Тут Вы правы…

                02.08.2024г.


Рецензии