Порассуждаем
О политике бесстыжей и навязчивой.
Было принято считать себя людьми.
Было принято считаться настоящими.
Господа! Порассуждаем о Делах,
О проблемах мировых, об экономике.
В чьих руках бразды, в чьих удила?
О конюшне, своре и коровнике…
Господа! Порассуждаем, чёрт роди!
Для чего ж тогда мозгИ нам были выданы?
Для чего была дорога впереди,
Если мы её как следует не видели?!
06.09.91
Свидетельство о публикации №124080202519