Мне холодно
Сплетая нити в паутину,
И вероломно предают,
Тайком бросая камень в спину.
Я как ледышка от потерь,
Когда друзей теряю близких,
Коль ветер закрывает дверь
И вспыхивают обелиски.
Мне зябко от твоих измен.
Болят оборванные струны.
О, созависимости плен!
Нелепо мёрзну я в июне…
Как не уютен тесный фрак!
Опять в душе моей пустыня.
Навстречу сделать первый шаг
Не позволяет мне гордыня.
Я сброшу свой потёртый фрак.
Поправлю порванные струны.
Всё отпущу. Замедлю шаг,
И не замёрзну я в июне…
25.05.2024
Свидетельство о публикации №124080202507