Своих не бросаем

Отдали предателей.
Они нам гадили.
Они не стоили
Съеденной каши.
Сомкнутым строем
Вернулись герои.
Гордимся. Достойно
Встретили наших.

Хранили верность,
Ждали и верили.
Теперь в безопасности.
Недосягаемы.
Всем, кто в ответе
За мир на планете
Должно быть ясно:
Своих не бросаем.


Рецензии