Код любви

: : : - «Любимая моя», «Любимый мой».
: :  - «Хорошая моя», «Хороший мой».
: - «Целую, обнимаю».
Шифр - спасенье тех, кто тонет
В делах семейных и мирских,
Кого-то возбудит, кого-то не затронет,
Дойдёт по-разному до них.
Читает текст обычный человек:
«Добрый день! : : :
Видео о птицах высылаю.
Как настроение твоё? : :
В видео добавишь песен! : »
А вот влюблённая прочла:
«Добрый день! Любимая моя!
Видео о птицах высылаю.
Как настроение твоё? Хорошая моя?
В фильм добавишь песен. Целую, обнимаю!»
И она ему в ответ,
Что увидит рядовой читатель:
«Добрый день! : : :
Ничего я в фильме не меняю.
Фильм чудесен! : :
Таковым его оставим! : »
А вот прочёл влюблённый:
«Добрый день! Любимый мой!
Ничего я в фильме не меняю.
Фильм чудесен! Хороший мой!
Таковым его оставим! Целую, обнимаю!»
2018.11.5.


Рецензии