Павлу Степановичу Нахимову посвящается
Есть только один путь-славный!
Нам говорил Нахимов, и слова его верны.
И это наш девиз-главный.
Преподавал науку-побеждать.
И сам учился он от боя к бою.
Матросов он любил, не обижал.
Хотя, на флоте порядки были строги.
Он одержал множество побед.
Был непобежденным флотоводцем.
Прославил Русский флот на весь свет.
Смертельно ранен, защищая Севастополь.
Матросы! Мы Нахимова сыны.
Его заветы всегда с нами.
Отчизну защищать до последних сил.
И реет Андреевское знамя.
Свидетельство о публикации №124080202489