Эдипов комплекс
И смело сцепимся рогами,
Раздор меж сыном и отцом -
Эдипов комплекс! Грустно маме
Взирать на вечный бой мужчин -
Она верна, верна обоим...
Но нет! Есть повести зачин -
Кто больше любит? Боем, боем!
Решают вечный свой вопрос
Отец и сын - такая участь.
Да, видно сын совсем подрос,
И тайно к матери канюча,
Ведёт с отцом смертельный бой,
А он вот взял... и вправду умер!
И ты один с самим собой,
Застигнут в тягостном раздумье.
Непостижимо для ума,
Заложен словно в душу компас -
Куда б ни шёл, а жизнь сама
Готовит нам Эдипов комплекс.
1.07.24
Свидетельство о публикации №124080202484