Бог первотворения лёг отдохнуть...
Землю с её наполнением
Природу с её творением
И всем жизнеобезпечением
Видно сильно утомился.
И лёг отдыхать.
*
А в это время...
ЧелоВек начал себя проявлять.
***
И...
Мы где-то превысили полномочия
Нашего здесь сосредоточия.
Не всё открыто показывая.
Пытаясь скрыть, не рассказывая.
И вот всё зашло в тупик.
Где запущенное - трудно остановить.
И мало таких открытых сердец,
Что бы противостоять,
Противовыражать протест.
Против безумства того, что происходит.
Поэтому всё с рук им сходит.
Боже прости за искусственно созданных, не до конца продуманных, недоделанных. Прости, что возомнил-а себя таким же творцом не имея достаточно опыта и знаний. Я сожалею, что так получилось. И что сегодня приходится такой ценой проходить через очищение и восстановление природного баланса в населении Земли. Прости за создание бездушных особей похожих на людей. Прости за искусственное создание людей.
О, творец всего что есть жизнь в основе Любви. Прости нас пытавшихся уподобиться творению, прости за последствия этого создания и следов жизнедеятельности этих экспериментальных созданий.
О, первотворец, пробудись, проявись во всем, что есть жизнь высшего порядка с основой Любви и позволь всему стать на свои места, в чистоте эксперимента, под названием жизнь на планете Земля. Прости неразумные действия тех, кто возомнил себя творцами. Позволь быть сотворцами которые учатся создавать и сочетать всю красоту соизмерения жизненного пространства Любви.
Просыпайся Творец, просыпайся.
Проявляйся во всём, проявляйся.
Натворили мы, натворили
И ошибки в том допустили.
Посмотри, только ты можешь здесь разобраться
И со всем этим безладом поможешь нам убраться.
Ты прости наши недотворенья,
Где нарушилось правило сути творения.
Помоги разобрать, разгрести,
Помоги всё убрать, довести
До ладу творения наши,
Без знания тех Акаши,
Что составляют основу
И лад в жизненном слове,
Лад в жизненном поле,
Лад в соЗнании воли.
Сердца творцом пробуждаются.
Безлад с планеты убирается.
Всё трансформируется Любовью
Для восстановления воли,
Для становления доли.
Доли жизненной воли.
Все попытки вражды остановлены.
Все сердца в человеке оновлены.
Разум проясняется.
Сознание ужасается.
То что мы натворили.
То что жизнью прикрыли.
То что амбициями сотворили.
То что есть "Я "
Видно в пространстве бытия.
Враньё больше не скрыть.
Уловки блеском не прикрыть.
Всё проявляется, проясняется.
Как из под снега весной появляется.
Неприглядная жизнекартина
Созданного нами всеми мира.
И каждого доля в том есть
Тех кто молчал,
Тех кто мельчал,
Тех кто осознано всё искажал.
Все приходят к ответу
За действия и бездействия в мире этом.
Свидетельство о публикации №124080202480