Что же ты ищешь, что тебе жаль

Что же ты ищешь,
что тебе жаль?
Сердцем тоскуешь,
а,в сердце печаль!?

Сейчас напишу я
вдогонку стихи...
Пускай,все хохочут!
Им только,"ХИ-ХИ!"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВСЁ ВРАЩАЕТСЯ ПО КРУГУ,
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ,САМА ЗЕМЛЯ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 29.08.2021 г.,
прочитано 02.08.2024 года.


Рецензии