Сны о розовых слонах

О розовых слонах мне снятся сны,
Наполненные грустью и печалью
В преддверии зимы. Я  остываю,
Бесследно пропадая у стены.

Осенней птицей зазвучит висок
Тягучей песней колыбель свивая,
А мне - пора. Я тихо исчезаю,
Устало улыбнусь на посошок.

Пока заряжен холостой патрон -
Но хлесткий звук под кожу проникая
Приметил цель. И птицей погибая,
Я снова цвет меняю словно слон.


Рецензии