Слушай музыку дождя
Как она многоэтажна,
Как органна, эпатажна,
Льётся, уши не щадя.
Ты потрогай дождь руками -
Он сквозь пальцы проникает!
Дождь не знает нот почти,
Но он чувствует, сквозь небо,
Боль твою, и где б ты не был,
Он дольётся, не грусти.
Ты потрогай дождь руками -
Он сквозь пальцы проникает!
Дождь уже совсем прошёл,
Но мелодия осталась.
С веток капают, так сталось,
Ноты... что-то там ещё...
1.07.24
Свидетельство о публикации №124080202467