Не тонет
Потворство - откаты натурой и налом.
Полковник становится бывшим, когда
Назначат его тыловым генералом.
От сумм бесконтрольных впадает в азарт,
Лицом источая служебное рвенье.
Кто ловко пленил не один миллиард,
Тот взял и числом, и конечно, уменьем.
Вдали от горячки холодных штыков
Победу куют бытовые гурманы,
Ладони их рук у солдатских пайков
Набили мозоль о свои же карманы.
Отдавшая сына последнего мать
Безудержно плачет, и стиснуто воет...
Подлец продолжает уверенно брать
И холить пространство своё бытовое.
Поверх СВО проплывает оно,
Не тонет, подспорье нацистского зверства.
До самых основ потрясает одно –
Масштабы его в потрохах министерства.
Свидетельство о публикации №124080202461
Пока гуляет по отчизне предатель олигарх и вор.
Враг внутренний нам вред наносит страшнее внешнего врага:
Народ и средства наши косит, не зная Бога и греха.
Успехов Вам!
Лилия Еременко 2 12.08.2024 11:08 Заявить о нарушении
Воровства и коррупции виден итог:
Генералы, увы, обирают Россию,
Здесь уместен вопрос, а куда смотрит Бог?!
Марат Мавлин 13.08.2024 09:54 Заявить о нарушении