Как часто ошибаемся мы в людях

Как часто ошибаемся мы в людях...
Стараясь видеть лучшие черты...
Пока они скрывают недостатки,
Влюбляемся в их лучшие черты...

По мере выявления дефектов,
Стараемся глаза на них закрыть...
До появления ужаснейших моментов,
Когда нельзя простить, лишь дверь закрыть...

Расставшись с тем, кто не подходит...
Мы снова верим, снова ждём...
До близости когда доходит,
Тогда поймём лишь кто подходит...

02.08.2024г.  10:00


Рецензии