Не вижу выхода, мой милый

Нам нужно прекратить общаться!
Иначе,я сойду с ума!
Любить тебя!
И не встречаться!
Жить в ожидании тепла!
Мне много нужно рассказать!
Так хочется с тобою поделиться!
Но,не хватает время
на меня
Мне остаётся нервничать
 и злиться...
Как улететь хотела
от тебя!
От чувств,от безысходности
 забыться!
Когда ты ждал ЕЁ-
она твоя семья.
И это всё должно было случиться...
Всё понимаю! Не виню тебя!
Судьба так надо мною пошутила
И словно,просто в угол загнала
Не вижу выхода!
Не вижу его,милый!
Давай с тобою,просто помолчим.
Быть может время
что-то и подскажет.
Но если будет плохо,
позвони!
Не буду номер удалять твой даже....


Рецензии