Ночи кристалл
Поглощает мерцание звёздных полей.
Призраком скал
Облака горизонтом, фантомом граней.
Красок фрактал
Знак, пока что невидимых глазу, лучей.
Солнечный шквал
Шанс на жизнь. Надежда растительных дланей.
Чёткость во всём.
Вой песков по равнинам бескрайних пустынь.
Ночью ли днём,
Искры бьют, прожигая всё новую связь.
Правдой, враньём
Нас проводят путями грехов и святынь
Словно дождём
След смывая, как с трав поналипшую грязь.
Кто мы? Зачем?
Нет ответа. Его никогда не найдём.
Тождество схем
Нехорошие мысли в системы строит.
Ворох проблем,
Облетая, просыплется призрачным сном.
За бытием
Мир забвением наши пути укроет.
Лишь догореть,
Понимая, что глупо жалеть о былом.
Солнца камедь
Каплей янтарной в мгле непроглядной тает.
Благоговеть?
Непонятный набор основных аксиом.
Просто смотреть,
Улыбаясь ласточке, что пролетает.
Свидетельство о публикации №124080200243