Когда бываю я неправ, произношу несдержанные речи
И хрупкие твои чуть вздрагивают плечи,
И птицей беззащитною ты никнешь за столом,
Ты так прекрасна в всепрощении святом,
Глаза лучистые на взгляд мой открываешь,
Лишь милосердие, любовь собою излучаешь,
И я, пристыженный, как сноп, валюсь перед тобой,
Уткнувшись в грудь твою повинной головой,
И слезы лью, несу раскаяния речи,
Твой взгляд успокоителен, сердечен,
И волосы мои в своей ладони чуть свиваешь –
И ты меня прощаешь. Ты меня прощаешь!
02.08.24
Свидетельство о публикации №124080202424