Как птицы красиво поют

Как птицы красиво поют!
В моём летнем саду.
Грустить они мне не дают!
Живу я как будто в раю!

Летают они тут и там,
Щебечут о чём-то своём...
Ласкает мой слух птичий гам,
Мечтаю я о своём...

14.06.2024г.


Рецензии