Окно души заколоти...

Окно души заколоти
От зла, и зависти, и сглаза -
Такого много на пути,
И проникающа зараза.
И нет прививки от неё -
Добра слаба вакцина,
Поймёшь, дружок, прожив с моё -

Я просвещаю сына.


Рецензии