Однажды в июле..

"Мы сможем все, и все возможно
Увидим ночью фестиваль,
Поедем вместе в страну восточную,
А хочешь в горы, ловить звездную вуаль?.."

Робко пальцы магнитики трогали,
Чтобы время замедлить еще
Он так нежно ласкал ее волосы
Он был тоже немного смущен.

Развернулась в руках его крепких
Докоснулась ладонью до губ,
Он казался ей верным и честным
Никого же нет лучше вокруг.

Кружка чая, а руки дрожат
Ей не спрятать свое волнение
Он заметил, не промолчал
Засмеялся,развеяв смущение.

Шаг за шагом в его руках
Сердце бешено колотилось
"Хоть немного по мне скучал?"
"Я с тобой..", тишина воцарилась..

Только время покажет ей скоро,
Обещаниям его грош цена,
Их мечты он с другой исполнит,
Чья то боль для него ерунда..


07.2004


Рецензии