Расщепляя на кварки и атомы

Расщепляя на кварки и атомы
Событийности серый ряд,
Ты мечты начинай загадывать,
Познавая божественный взгляд.

Как художник, замазав красками
Календарь потускневших картин,
Наполняешь душевною ласкою
Витражи событийных витрин.

Взмоют к звёздам идеи-крылья!
Воплощай поскорее их дух!
Собирая в единство мысли,
Просыпайся от сна, милый друг!


Рецензии