Не говорите мне... романс
Что эти женщины все счастливы вполне
Они потеряны. Я вижу взгляд, потерянный...
Они потеряны своими не детьми...
Не знаю, как в ваш дом проникло это бедствие.
Когда друг-друга вы хотели обрести.
Наверняка тогда злой рок подействовал
Желая вас и ваших деток развести.
Не говорите мне, что эти женщины
Высот достигли все земного бытия.
Они потеряны. Я вижу взгляд, потерянный.
Они потеряно с высот своих глядят.
Да, было хлопотно. Да было голодно
Да, было время – жизнь была скупа.
Мы жили впроголодь, но были молоды.
И понимали тех, кто не бежит рожать.
Не говорите мне, что дело сделано,
Что дураков, как мы, ещё де поискать.
Но что ж так грустно мне: их взгляд, потерянный
Мы будем лет ещё так двести наблюдать.
Смотреть, как души их от боли разрываются.
Пусть Богоматерь святой водой их окропит.
Они цветами, пусть цветами распускаются.
Цветами не подаренной любви.
Не говорите мне, что эти женщины,
Что эти женщины все счастливы вполне.
Они потеряны. Я вижу взгляд, потерянный...
Они потеряны своими не детьми...
Свидетельство о публикации №124080202352