Признание...
На мой взволнованный рассказ,
Что проскитался я, как Улисс
Между пространств и между рас.
И всё, поверьте, Бога ради, -
Чтоб вы попались на пути,
Чтоб жил, на вас я только глядя,
Глаз не мечтая отвести.
Свидетельство о публикации №124080202351