И полиция здесь бессильна

Супруга из дома было ушла,
Но у дома странная Дама стоит.
Супруга, сделав вид, что «ушла»,
Решила за Дамой следить.

Дама, не пользуясь ключами,
Пыталась проникнуть в дом,
Супруга её прогнала,
Пригрозив полицейским постом.

Земля под серым небом плыла,
Дождик прошёл, чтобы не было пыльно.
… То — Дама с Любовью была,
И полиция здесь бессильна.
2019.4.5.



 


Рецензии