С Днём Пророка Ильи!

  С Днём Пророка Ильи Поздравляю!
  С этого дня, день на два часа убывает.
  От всей Души Мира, Счастья желаю.
  В мир сказки и любви
  Вам дверь я открываю.
  Желаю чтоб Илья Пророк,
  Все войны, беды и несчастья уволок.
  Грозой и молнией его,
  Пусть будут повержены они,
  Чтоб никто не увидел царство тьмы.
  Пусть Счастье, Любовь, Мир и Добро
  Подарит Святой Пророк Илья
  На долгие наши года.
 


Рецензии
Написано интересно и познавательно.

Сергей Лутков   02.08.2024 20:11     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, с праздниками, здоровья и всех благ.

Надежда Мелехова   02.08.2024 20:27   Заявить о нарушении