Пустые обещания...

В который раз я сама себе говорю,
Хватит девочка, сколько уж можно,
Что новое платье счастья себе я сошью
И сделаю все, что так невозможно...

Сколько слез вытирая обещание даю,
Что исправлю в жизни свои все ошибки
В итоге выходит, что себе же и лгу,
Наступая опять на попытки, как пытки

А время бежит, торопясь все вперед
И так беспощадно забирая бесследно,
Что так дорого есть, но уходит оно
Ничего не удержишь, все так бесполезно...

В отражение зеркал в свои же глаза,
Так усердно смотрю и все понимаю,
Что жизнь скоротечна, она как вода
Бежит и бежит, в лепту стекая...

И все обещание, словно игра
Делая шаг в утопию канут
Кого тут винить, лишь только себя
Девочка глупая...знаю...


Рецензии