Взаперти отшельником

Взаперти отшельником день уже который,
Демоны и гарпии раздирают сворой,
Слёз уже на донышке, но им всё неймётся,
Распахнуть дверь настежь в жизнь – всё, что остаётся.

02.08.2024
Татьяна Гордукалова.


Рецензии