Цветёт ветка сакуры
'ЦВЕТЁТ ВЕТКА САКУРЫ'
Цветёт ветка сакуры
Стебётся окаянный человечище от горя великого
Вспоминая светлое детство своё в надеждах растущее в вечности
Цветёт ветка сакуры
Восторг сердца моего не так уж велик
Забавляется Премудрость божия радуется видя моё горе великое
Цветёт ветка сакуры
Сознание воспалённое действительностью вызывает гнев ангелов
И смех и грех смеяться над больными людьми божиими
Цветёт ветка сакуры
Поэтично безропотно созерцаю будущую помойку за моим окном
Помоги себе сам говорит Собянин мне мэр города моего
Когда на восходе цвела сакура молился нещадно я в крещении моем и каялся
Не такой уж и вкусный оказался рай прибитый к кресту гвоздями руками злодеев по воле отца небесного
Десять лет томления духа потребовалось чтобы понять что это суета сует какая-то
Цветёт ветка сакуры
Даже крейсер варяг не помог великодержавному царю русскому
Не долго умирали ради прекрасного будущего товарища сталина рабочие и колхозники в стране восходящего солнца после победы над гитлером
Алюминивая болванка американская обтянутая кожей производства фирмы аддидас целенаправленно о демократии миру вещает с экранов телевизоров
Не помогли нанотехнологии вышек 5G достроить плоскую вселенную инопланетянам окаянным с дальнего космоса
Радуйся Солнышко наше ясное
Бабахают пушки на Бородинском поле
Посмехается над русичами ублюдок из столицы Франции получивший благословение представителей представителя бога на земле по версии папы римского
Подмигивает ему одним глазом Кутузов - "Бистро разнесётся эхо матерщины по улочкам убогим парижопыля окаянного"
Цветёт ветка сакуры
Прикрыли плешивые темечки шапочкамии подосиновыми тряпошными толстячки клирики католические войско антихристово
Целится в калганы их перун - ****уть бы небесной молнией по сыновьям христовым врагам божиим
Цветёт ветка сакуры
Смотрит Бог на святого русского смотрит и на якудзу самураевича
Чтобы ещё сделать благого для человечества
Цветёт ветка сакуры
Умер Жириновский миром владеющий сын женщины и адвоката прокурорского врага
Как долго мучился человек суету сует поминаючи
Цветёт ветка сакуры
Десять лет я молился другу грешников со слов сына его не понимая тогда что грешники это прелюбодеи воры убийцы и насильники
Каким же я был идиотом на заре юности моей
Цветёт ветка сакуры
Реалии российские вспомогают преодолевать препятствия
Совершенствуют душу испытания божественные
Цветёт ветка сакуры
Велик Господь Велик на Небе Славится во всех мирах поёт песню пророк Божией Матери
Не стали песнь петь эту фарисеи православные сектантом объявили Иоанна Иоашку Злобного Старикашку
Цветёт ветка сакуры
Обличил светносный ангел ложь окаянную задумали тогда недруги погубить ангела светоносного
Растоптал Потапыч в лесу змея окаянного
Издревле цветёт сакура
Сайт Древлегорск точка ру ещё древнее
Заказывайте музыку у композитора Игоря Фёдорова
Свидетельство о публикации №124080202237