Была пора осенняя 03. 08. 2024

Мои слова напрасные,
Мои слова никчемные.
Была любовь прекрасная,
Сгустились тучки тёмные.

Остановилось времечко,
Что было, то заброшено.
И лето уж кончается,
В полях трава покошена.

Пройду тропой знакомою,
По лесу до поляночки.
И вспомню дни осенние
И листопады пьяные.

Там мы гуляли просекой
В обнимочку да с ласками.
Была пора осенняя,
Была любовь прекрасная.


Рецензии