После бури море затихло
Волны не бьют страшной силой причал.
Чайки кричат. А потом снова тихо.
Словно пришло всё к началу начал.
Мутные плещут усталые воды,
Тучи угрюмой висят пеленой,
Но на душе и светло, и спокойно.
Вздох облегченья. Кромкой морской
Ты осторожно босая ступаешь,
Волосы пышные вьются до плеч,
Словно о чём-то заветном мечтаешь,
Словно ты слышишь весёлую речь.
И под обрывками туч океана
Ветр подувает чуть слышно, свежо.
Стихли на сердце сердечные раны.
Всё хорошо…Всё хорошо…
02.08.24
Свидетельство о публикации №124080202175