Заперта дверь

Заперта дверь,
Там нет замков,
Что же теперь?
Любовь без слов?
Заперта дверь,
Звонок молчит,
Что же теперь?
Сердце кричит.
Заперта дверь
И не открыть,
Душа жива,.
Но как  же быть?
Заперта дверь,
Нам не простить,
Нас рассадили,
Нам не быть.
Заперта дверь,
В ней нет замков,
Она теперь
Не про любовь.
Не про тебя,
Не про дожди,
Заперта дверь...
Больше не жди...


Рецензии