Лето

Светит солнце золотое,
В небе ярко-голубом.
Изумрудной красотою
Окружён стоит мой дом.
Звонко льются птичьи песни
Где-то в зелени густой.
Лето,как же ты чудесно!
Не спеши,прошу,постой.
Я в тебя влюбился,лето!
Не бросай меня опять.
Столько солнечного света
Где ещё смогу я взять?!


Рецензии