Листая небо

Листая небо, я смотрю в тебя,
Движеньем вверх раскрыта синева,
Шаги твои - у ног моих рассвет.
И только тишина, и снова слов здесь нет.
 
Листая небо, прозревая суть,
Ты позволяешь мне в глаза твои взглянуть.
И слово проявилось вдруг само.
Оно с тобою нам дано одно.

Листая небо, смотрим мы в глаза,
И ветер здесь, и лето, и зима.
И камни, и рассвет, и облака,
И снова ты, и рядом всегда я.

Листая небо, прозреваем свет,
Начало есть. Конца и края нет.
И вешних вод разлился океан,
Листает небо он для нас и нам.


Рецензии