Эй, старость, отодвинься! пародия

..Иду, а на пригорке
Старухи все лежат.,
И все как по команде
От зависти визжат.

Всё потому, что Коля
Посватался ко мне.
На зависть всем старухам
На белом был коне!
,
Им всем под девяносто,
И нам не меньше лет.
Но мы с ним молодые,
А эти рохли нет.

Они привыкли вечно
Всех по себе судить.
А мой милёнок Коля,
Как молодой чудить.

Я с Колей молодая
И телом и душой!
Эй, старость, отодвинься!
Ты не ходи за мной.            01.08.24г.О.Довгаль.


Рецензии