Счастье там
где все на своих местах.
Мужчина ведет за собой,
оберегает , решает.
А женщина любит, заботится,
понимает .
И пусть мы такие,
какие мы есть.
У каждого в голове свои тараканы.
Но вместе мы целое,
вместе мы мир .
Друг друга мы точно дополняем.
Свидетельство о публикации №124080202110