Искусство речи
Хотелось бы для каждого из нас!
Поем мы лучше в стройном хоре,
Где есть сопрано, баритон и бас...
Пусть будет многогранной призма
Характера, души и сердца!
Нужна для образа и имиджа харизма,
Чтобы открылась счастья дверца.
Нам оптимизм в успехе помогает,
Преодолеть проблемы и невзгоды,
Пусть туш и марш оркестр играет,
Грозой не испугает непогода!
Свидетельство о публикации №124080202108