Чёрные привидения

Непонятные существа
Среди бела дня мечутся
Распугивая собой
БОльшую часть человечества
Пугая детей и старух
Напрягая беременных женщин
Порой принося в этот мир
Несовместимые с жизнью увечья
Странные существа
Чёрные привидения
Это какой-то сюр
Возможно просто видение
Белых увидеть ночью
Сложнее, чем чёрных днём
Что это такое?
Не во сне ли живём?
Не во сне ли они
Среди людей носятся?
Чёрные привидения
Домой, в свой мир просятся

02.08.2024


Рецензии