Из сборника Ксении 263-265

Коль предал друг - а друг ли он?! -
В груди обид пожар...
Пусть не услышит боли стон,-
Умей держать удар.
         ***

Опустошает ненависть и месть -
Тому примеров много, - их не счесть.
Но божий суд вершит судом своим:
Нам воздаётся справедливо им.
         ***
О, ложь во благо, как ты хороша!-
Улыбки даришь, смахивая слёзы...
Но будущность не стоит и гроша,
Коль в перспективе грёзы или грозы.




       


Рецензии