Жара
Её итог – потухшие мозги,
И в результате плесневеет кровь,
Душа твердит – не сквернословь…
Что делать ведь страдает ещё плоть,
Ну, просто жуть… Не приведи господь…
Жара… Как тренажерный зал от ада,
Теперь нам раем кажется прохлада,
В своих мольбах мы дружно просим,
Чтоб побыстрей пришла к нам осень.
И принесла с собою свежесть,
Цветов осенних дивных прелесть.
И болдинского творчества порыв,
Тем самым вдохновенье воскресив.
Август, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080202073