Воровство

Что странно,
Воровство.

По большей,
Части.

Совсем не,
В бедности,
Цветет,
И процветает.

Не только,
Лишь когда,
На булку,
Не хватает.

И эти люди,
Очень хорошо,
Свои деяния,
Скрывают.

Они,
И наверху.

Да и внизу,
Их много.

Опасная,
Видать.

У них,
Дорога.


Рецензии