Программа человека

Нумерологов смотрела.
То ль правы, то ль не правы?
Мысль в голову влетела,
Что с программой живем мы.

Качества нам от рожденья
Кто-то свыше передал,
Цель назначил для стремленья,
Волю выбора нам дал.

Кто искал, тот цель увидел
Иль почувствовал внутри.
Устремился к ней, но встретил
Семь препятствий на пути.

Кто-то о предназначенье
Своем жил, не рассуждал
И несло его теченье,
Словно речку в океан.

Изучать из чисел гамму
Можно много-много лет.
Вряд ли от Творца программу
Рассекретит человек.

Потому что, рассекретив,
Будет ею управлять.
Хорошо, если своею.
За других нельзя решать.
     02.08.24г


Рецензии