Как коротко лето...
Ведь август -- уже предосенний.
Под яблонь раскидистой сенью
я слушаю вздохи травы,
и рук обнажённую плоть
царапают ветки смородин...
Из двух моих маленьких родин
одну начертал мне Господь.
И выбор теперь не за мной --
за ТЕМ, с кем бессмысленны споры.
С цветами веду разговоры --
и с хмеля зелёной стеной...
Дождя истончился поток
над сушей, как марево, бренной...
Они -- отраженье Вселенной:
травинка и каждый листок!
И я забываю почти,
что в окнах не плещется море...
Подумаю -- это ли горе?!..
Когда есть "люблю" и "прости".
1.08.24г, Подмосковье
Свидетельство о публикации №124080202049
Светлана Клинушкина-Кутепова 13.08.2024 20:18 Заявить о нарушении