Отражение на потолке...

Долька мандаринки,
Колготки оранжевые,
Цепи на шее тяжелые,
Пластиковые сережки.

Пиджак сверху плотный,
В нем деньги на неделю,
Кеды лениво на полу надеваю,
Устала, мир очень сложный.

Я пролежу на полу два года,
Говорят, стреляли где-то,
И чуть не погибла планета,
Говорю же, жизнь штука сложная.

Я рассмотрела потолок,
Он скучный, там мое отражение,
Ничего нового, те же приключения,
Я влюбляюсь всегда не в того...

Вставай, хватит лежать,
Скажет человек с щедрой рукой,
Пойдем посмотришь на потолок мой,
Он будет тебя другую отражать...


Рецензии