Расходятся мосты...

Расходятся мосты.
Свести их нету сил.
Склоняются кресты
Заброшенных могил.
И рвутся провода
Невидимых сетей,
Откуда никогда
Не будет новостей.
Друзей разомкнут круг.
Семей разрушен сплав.
Теперь ни враг, ни друг
Не вторгнется в анклав.
Развязаны узлы.
Связать их не дано.
А мы не то чтоб злы.
Нам просто все равно.


Рецензии
Мурашки бегут...Здорово!

Гелена Мих   07.10.2024 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.