Песнь о поороке Илии

Ревнитель. Веры, истиной, святой.
Слуга Творца всего. Пророк Илья. Монах. Илья Фесвитянин из жителей Галаадских" (3Цар.17: 1). Дело было у пророка.
Борьба за веру в истинного Бога, за сохранение, Закона Моисея,
Утвержденого Святым Истинным Творцом всего живого и не живого.
Из Ветхого уже позже. много, возрастет,
Славное, позднее христианство.
На это указывает и само теофорное имя, Илия. ("Мой Бог - Яхве").
Пред Господом. ложился в прах.
Молись о нас. Ты самым первым. Духовный наш монарх.
За Российских Православных птах.
Ревнитель веры и чистоты.
 В делах.
Словом и молитвой. Благодатных.
Дней.
Познал и скорби перенёс.
Пророчества от Господа. Ты нес.
И слово в слово. Передавал в уста.
Своими горячими речами. Сердцем.
Все выполнял, за что и был.
На Небо в колеснице возведён при жизни.
Для
Борьбы с Антихристом, сыном Ада.
Судья он слуг Валаамовых. Был и будет.
Проклятой царицы. Изавели, Убих.
Она же провозвестница мировой блудницы.
Жертву от Ильи с каменьями, водой Господь - сожег.
И в пепел камни превратил.
Израилю. Подал глоток святой воды. Чудеса по водам откатившимся назад, Иорданским.
Показал, нет для Господа и слуг Его препятствий.
Посрамил своим житием, угодным Богу, ничтожных блудников.
Отступников. От десницы Бога.
Создавшего и спасшего. Десятки раз.
От гибели под мраком беснований.
О, неверные Адама! дети, что творите?
Вопили горы и сада, когда желали поклоняться деревьям. Ручьи и реки.
Изливали песнь до Бога. И воды били в берега, печалясь над немногими святыми. Шептали: потерпите и воздаст. Мудрецов помадет маслом. И нищим возольет, на Небесах. О, Слово. о, Мудрость. Ты так прекрасна и надежна.
Ветра ругались над другими, в заоблачную даль сносят дождливые, так долгожданные  дожди и ливни. Для слепых.
Вы искали духов падших. И яму вы нашли с червями.
Ведь и стада, послушны. Пастыря.
И только, голос слышат. и ровно дышат.
Наверняка, заблудшая овца, погибнет.
Если пастырь, не отыщет И не
Приласкает. Грешника, Бог не оставляет, сам отыдет от Него
Не может грешную душа, стоять среди святого места, без покаяния и на то причины.
Создавшего, хвалите и спасшего. Десятки и сотни тысяч раз.
От гибели под мраком беснований. Не сосчитать разы. Как и лепестков грозы.
О, неверные Адама! Дети, что творите?
Вопили горы и сада, когда желали поклоняться вы деревьям. Ручьи и реки.
Изливали песнь до Бога. И воды били в берега, печалясь над немногими святыми. Шептали: потерпите, и воздаст. Он вас нет забывал.
Ветра ругались над другими. в заоблачную даль сносят дождливые, так долгожданные дожди и ливни.
Вы искали духов падших.
Ведь и стада, послушны. Пастыря.
И только, голос слышит. И ровно дышит.
Наверняка, заблудшая овца, погибнет.
Если пастырь, не отыщет. И не
Приласкает.
Господь спасает мертвецов. При жизни.
Не отринь Его руки. Е


Рецензии