Смертный грех
Сжечь в одночасье все мосты,
Предать Венчанье — Божье царство,
Свой облик прежний воплотив.
Путь в фарисействе воплощая,
Лишившись мужа и опор
Вновь вероломством вдохновляясь,
Идет в чужой холодный дом.
Флаг заблуждений гордо носит,
Не понимая сути всей,
Но гонор нежности не просит —
Свой эгоизм всего важней!
А жизнь идет, и, безвозвратно
Утратив всех, кто верил ей,
Кто Ангелом считал, обнявши,
Обречена стезей теперь.
Она способна на коварство
И вероломство — ей же ей!
02.08.2024 09:59
Свидетельство о публикации №124080202009
С пожеланием мира, добра, вечных ценностей...
С благодарной любовью, твоя Таня.
Татьяна Лисовская 03.08.2024 18:14 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 03.08.2024 19:13 Заявить о нарушении