Королева красоты
И солнце льётся прямо с крыш
Ты в магазине без обеда
За прилавком тут стоишь
Зайдя любуются тобою
Улыбки дарят и цветы
Как единственной на свете
Королеве красоты
Затмит любую
Обворожит
В глазах всегда она
Моих стоит
Красавиц видел я немало
И в журналах и в кино
Но не одна из них не стала
Лучше милой всё равно
И даже сам я не заметил
Как вошла она в мечты
Лучше нет её на свете
Королевы красоты
Затмит любую
Обворожит
В глазах всегда она
Моих стоит
Я провожу её до дома
К концу смены подойду
И каждый раз я вновь и снова
С Оксаной встречи своей жду
И вот она идёт навстречу
А я несу в руках цветы
Как единственной на свете
Королеве красоты
Затмит любую
Обворожит
В глазах всегда она
Моих стоит
Нас лето знойное достало
Нет ни капельки дождя
И пота пролито немало
Прежде чем добился я
Теперь на пару мы торгуем
И сметану продаем
Обсуждаем и рисуем
Наши планы и поём
Затмит любую
Обворожит
В глазах всегда она
Моих стоит
Навстречу мы идём друг другу
Хорошо теперь вдвоём
Я нашёл себе подругу
Вместе мы уже живём
Но никогда не забываю
Ей всегда дарю цветы
И по прежнему считаю
Королеве красоты
Я по прежнему считаю
Королеве красоты!
С днём рождения наша радость!!!
Свидетельство о публикации №124080201953