От нежности слабели пальцы...

От нежности слабели пальцы.
И тяжелели локти вдруг.
"Останься", - слышалось, -
" Расстаться".
Но я не отпускала рук.

Тепло в мучительном ознобе
Искало Твоего тепла.
Нас лихорадкою изводит
И сушит губы страсти мгла.

Очиститься, поднять, подняться.
Снег падал, таял. Без конца.
Рассеивались и двоились
Движенья, линии лица.

Освободиться, раствориться.
Принять и растворить весь мир.
От нежности слабели пальцы.
Ты сигарету закурил.


Рецензии